Bald ist ja Superbowl oder irgend ein anderes Sportevent, vielleicht auch nur ein langer Fernsehabend. Der Hunger sollte auf jeden Fall gestillt werden. Ideal sind hier ein paar schöne Chickenwings. Heute zeige ich Euch wie ich meine Hühnerflügel immer würze. Perfekt zum Dippen oder zum Glasieren. Ich wünsche Euch viel Spaß beim ansehen.
Euer Maik von TEC-BBQ
Marinaderezept:
Salz – 1TL
Pfeffer – 1/2TL
Paprikapulver (edelsüß) – 2TL
Knoblauchpulver – 1TL
Öl (Raps od. Sunnenblume – 6EL
Ketchup – 2EL
Ahornsirup – 3EL
Sojasauce – 2EL
Zitronenabrieb – 1/2TL
wahlw. Chilliflocken od. Cayennepfeffer
Rezept:
- Marinade anrühren
- Hähnchenflügel (30St.) zerteilen
- Flügel marinieren
- Chickenwings gleichmäßig angrillen oder heiß smoken
- Wahlweise glasieren
- Schmecken lassen!
Add comment