Heute probieren wir uns an einem US Klassiker. Fleischwurst vom Smoker, also eher bekannt als Smoked Bologna. Das Ganze bereit wir zum Schluss als Sandwich zu. Ich wünsche Euch viel Spaß beim ansehen.
Euer Maik von TEC-BBQ
Zutaten:
Fleischwurst – ca. 1kg
Magic Dust Rub – 50g
Sandwichtoast – 1 Packung
Sandwichkäse (Cheddar) – 1 Packung
Dollie Sauce – 1 Flasche (alternativ eine andere Sauce)
Gewürzgurken – 1 Glas
Rezept:
- Die Fleischwurst “häuten”
- Die Wurst mit Rub würzen (wahlweise vorher mit Senf einreiben)
- Die Fleischwurst für 2-3 Stunden bei 120°C räuchern
- Die Wurst in Scheiben schneiden und auf der Plancha beidseitig anbraten
- Den Käse auf die Scheiben legen und schmelzen lassen
- Die überbackenen Wurstscheiben auf einen Toast legen
- Mit den in Scheiben geschnittenen Gewürzgurken belegen und mit der Sauce bedecken
- Eine weitere Toastscheibe drauf legen
- Schmecken lassen
Magic Dust:
Add comment