Im heutigen Video bereiten wir das angeblich bessere Pulled Pork zu. Das Pulled Lamb unterscheidet sich nicht nur im Geschmack, sondern auch in seiner Zartheit. Wie das Ganze zubereitet wird und welche Gewürzmischung ich verwende, erfahrt Ihr in diesem Video.
Ich wünsche Euch viel Spaß beim ansehen.
Euer Maik von TEC-BBQ
Rezept:
- Die Lammkeule mit Olivenöl einölen
- Die Keule mit dem Rub würzen
- Das Fleisch bei ca. 110-120 °C für 3 Stunden im Smoker garen
- Die Keule in Butcherpaper packen und für min. weitere 3 Stunden garen (Zielkerntemperatur 90 °C)
- Die Jogurtsauce anrühren
- Die Lammkeule vom Smoker nehmen und das Fleisch zerrupfen
- Das Lammfleisch zusammen mit der Sauce genießen
Guten Appetit!
Lammrub:
Salz – 3 TL
Brauner Zucker – 5 TL
Pfeffer schwarz gemahlen – 3 TL
Cayennepfeffer – 1 TL
Kreuzkümmel – 1 TL
Paprikapulver edelsüß – 1 TL
Rosmarinpulver – 1/2 TL
Joghurtminzsauce:
Jogurt – 250g
Zitronensaft – 1 EL
Honig – 1 TL
Minze – 9 BL
Knoblauch – 1 Zehe
Salz
Pfeffer
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