Takoyaki | Japanisches Streetfood von der Sizzle-Zone

Heute probiere ich mich an dem japanischen Streetfood Takoyaki. Und ob mir die beliebten Oktopus-Bällchen auf meiner Sizzle-Zone gelingen, erfahrt Ihr in diesem Video. Ich wünsche Euch viel Spaß beim anschauen.

Euer Maik von TEC-BBQ

Zutaten Teig:
Okonomiyakiko (Mehl) – 150g
Wasser – 360ml
Eier – 2 Stück

Zutaten Teig (alternativ):
Mehl (4yp 405) – 150g
Salz – 2TL
Dashi (Brühe) – 360ml
Eier – 2 Stück

Zutaten Füllung:
Oktopus – 120g
Beni Shoga (Ingwer) – 80g

Zutaten Topping:
Aonori (Seetangflocken) – 10g
Bonito (Fischflocken) – 10g
Okonomiyaki Sauce
Japanische Mayonaise

Add comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Author

Maik